AVISO DE PRIVACIDAD

 
1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

Equidad de Género, Ciudadanía, Trabajo y Familia, A.C., en lo sucesivo Equidad, con domicilio en Abasolo 201, Del Carmen Coyoacán, C.P. 04100 en México, Distrito Federal, le comunica que la información personal que recaba, es tratada de forma estrictamente confidencial y se hace un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos.


2. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Equidad recaba sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona personalmente, cuando le atendemos vía telefónica, cuando visita nuestro sitio de internet, por medios electrónicos y de manera indirecta a través de referencias de terceros.


3. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Equidad recaba y trata los datos personales que resulten necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista, siendo los siguientes:

DATOS PERSONALES que recabamos: de identificación, financieros o patrimoniales, de contacto, datos laborales y profesionales.

DATOS PERSONALES SENSIBLES: Ideológicos, opiniones políticas, salud y origen étnico.


4. FINALIDADES

En términos de lo establecido por La Ley y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

Necesarias para la relación con Equidad:

a. Mantener actualizada nuestra base de datos y en contacto.

b. Ofrecerle asistencia, asesoría y acompañamiento en los servicios y asistencia que ofrecemos.

c. Ofrecer propuestas de proyectos y capacitaciones adecuadas a su solicitud.

d. Para cuestiones de investigación y estadísticas en los temas de nuestra agenda.

e. Dar cumplimiento a requerimientos legales.

f. Mantener actualizados nuestros registros para responder a sus consultas y mantener contacto para dar seguimiento a la relación que con usted exista.

g. La realización de cualquier actividad necesaria para el cumplimiento de la relación que con usted exista.

h. Procesar solicitudes de pago, actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.

i. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.


5. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Equidad pone a su disposición el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para atender sus dudas y comentarios acerca del tratamiento de sus datos personales.


6. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer de manera personal a través de presentar una solicitud (escrito libre) donde exprese los derechos que desee hacer valer y especificando los datos personales sobre los que versa su solicitud y datos de contacto incluyendo domicilio y correo electrónico, a la Recepción ubicada en el domicilio de Equidad, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial, para acreditar su titularidad; o bien, enviando dicha solicitud al correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. A través de estos canales usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse o en su caso Revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; la respuesta a su solicitud de derechos ARCO en todos los casos se le hará llegar de manera personal o bien, al correo electrónico que indique en su solicitud.

Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto o bien de manera personal.

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el IFAI.


7. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (e,f,g,h,i), apartado 4 del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la República Mexicana por personas distintas a Equidad única y exclusivamente para el cumplimiento de la relación que con usted exista. En este sentido y con fundamento en la Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Autoridades administrativas y judiciales (ii) Notarías, Contadores y abogados externos para dar cumplimiento a las finalidades establecidas (iii) Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento a la relación que con usted exista, para las finalidades establecidas en el apartado 4 del presente Aviso de Privacidad.

Sus datos personales sensibles no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento.


8. USO DE COOKIES:

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Equidad le informa los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidas en el presente Aviso de Privacidad.


9. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Equidad se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:

1. Nuestro sitio de internet www.equidad.org.mx

2. Avisos visibles en las instalaciones de Equidad; ó

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Equidad determine para tal efecto.

 

Submit to FacebookSubmit to Twitter
image

 

Somos una organización feminista en la que promovemos la igualdad entre mujeres y hombres, así como el estado de derecho...